SALAZAR, PINARGOTE Y DELGADO, CAMPEONES DE XI ETAPA DE ECUAJUNIOR

miércoles, 8 de noviembre de 2023

Denis Salazar, Roke Pinargote y Jorge Delgado se proclamaron campeones de la XI etapa del Circuito Ecuajunior 2023 que se cumplió del 3 al 5 de noviembre en el Centro Nacional de la FET.

Campeón de la categoría 11 años unificado fue Denis Salazar (Samborondón), que ganó a Víctor Delgado (Jipijapa) por 6-4, 6-1. En 13 años unificado, Roke Pinargote (Guayaquil) derrotó en la final a Said Díaz (Guayaquil) por 7-6(5), 6-4. En 14+ unificado alzó el título Jorge Delgado (Guayaquil), tras vencer a Joao Castro (Guayaquil) por 6-4, 6-1.

En esta etapa compitieron 98 jugadores de 44 academias de Ibarra, Milagro, Montecristi, Guayaquil, Quito, Manta, Cuenca, Portoviejo, Salinas, Samborondón, Babahoyo, Quevedo, Babahoyo, Machala, Esmeraldas, Jipijapa, Ambato, Riobamba, El Empalme y Santo Domingo.

“Muchos representantes agradecieron a la organización el sacrificio en el feriado para que los jugadores y sus familiares disfruten de estos días con emocionantes competencias. Ya sólo nos queda una etapa más para sumar puntos y poder clasificar al ECUAJUNIOR FINALS, que es el evento donde estarán los mejores 16 de cada categoría del año”, destacó el director del torneo, ingeniero Jonhny Saldivias.

La décima segunda etapa de Ecuajunior y Chiquitón será en el Centro Nacional de Tenis del 24 al 26 de noviembre. El calendario, convocatorias y más información están disponibles en www.ecuajunior.com.

El XVII Circuito Ecuajunior es apoyado por Banco Guayaquil, Acuamain, Gloval Shipping, Banalcar, AcuaIG, DamiPlast, Ilguecorp, Huracán, Núñez Tenis Training, Hidromecánica Andina, FET y Panathlon.