ITF MASTERS, EN 28 CATEGORÍAS, SE JUEGA EN EL GUAYAQUIL TENIS CLUB

jueves, 20 de julio de 2023

En una jornada muy calurosa se realizaron este miércoles maratónicos y emocionantes partidos en la octava edición del ITF Masters MT700 Copa American Express – Banco Guayaquil.

En la cancha 2 del Guayaquil Tenis Club, el ecuatoriano Francisco Decker hacía su debut en torneos ITF Masters con una victoria en la categoría 30 años sobre su compatriota Marco Naranjo, sembrado 2, por marcador de 6-0, 6-3.

En damas 30 años, la venezolana María de Jesús García, que está radicada alrededor de 6 años en nuestro país y es profesora de tenis, venció a su alumna, la nacional María Mercedes Chedraui, en un partido muy disputado que se definió en tres sets 6-4, 4-6, 6-1.

Tito Liendo, tenista peruano en 45 años, derrotó al ecuatoriano Diego Vélez en dos sets por 6-3, 6-2.

En otros resultados, Juan Pinos ganó a Heinz Grunauer en la categoría 30 años varones, por marcador de 7-5, 6-3. En 30 años damas, la nacional Mabel Cabezas derrotó a la peruana Isabel Taipe por 6-3, 6-1. En 45 años damas, la ecuatoriana Paola Sandoval ganó a la mexicana Paola Rogel por 6-2, 6-3.

Todos los resultados la encuentras en la página de la ITF o en el fanpage ITF Masters Ecuador.