CHAN Y VARGAS, CAMPEONES DEL ITF J30 GUAYAQUIL

sábado, 5 de agosto de 2023

Los ecuatorianos Marcos Chan y Valentina Vargas se coronaron campeones del ITF J30 Guayaquil Copa BIRM Sport que se desarrolló en el Centro Nacional de la FET (Lomas de Urdesa) del 31 de julio al 5 de agosto.

Marcos Chan, sembrado 1 del torneo, derrotó al brasileño Enzo Crevelaro en dos sets 6-3, 6-1; mientras que Valentina Vargas, número 1 del torneo, venció en tres sets 4-6, 6-3, 7-5 a su compatriota Bárbara Olvera.

En dobles varones los campeones fueron los brasileños Enzo Crevelaro y Luiz Felipe Silva, al ganar en la final 6-4, 6-2 a los también brasileños Pedro Albuquerque y Lucca Soares Guerra. En damas la final fue entre ecuatorianas, y el título se lo llevaron Bárbara Olvera y Valentina Vargas, al superar 6-0, 6-2  a Kristel Játiva y Paula Castellanos.

En el torneo ITF J30 Guayaquil, que es parte del ITF World Tennis Tour Juniors, participaron 75 tenistas juveniles.