CHAN Y ROBLES LOGRAN DOS TÍTULOS ITF JUNIORS EN SALINAS

domingo, 13 de agosto de 2023

Los ecuatorianos Marcos Chan y Andrea Robles se coronaron campeones en singles y dobles del ITF J30 Salinas Copa SGTC, que se realizó en las canchas del Salinas Golf & Tenis Club del 7 al 12 de agosto, y que contó con la presencia de 65 tenistas nacionales y extranjeros.

Chan, sembrado 1 del torneo, venció en la final de varones al colombiano César Mahecha (#2) por 4-6, 7-5, 6-4; mientras que Andrea Robles, número 4 del evento, ganó a su compatriota Bárbara Olvera (#2) por 6-7(5), 6-4, 6-2.

En dobles varones, Chan junto a Mahecha derrotaron a los ecuatorianos Nicolás Aguiar y Felipe Morales por 6-0, 6-4. En damas, Robles y Olvera ganaron la final por WO a las locales

Paula Castellanos y Kristel Játiva.

En esta misma sede se realizará el Torneo COSAT Grado 3 Copa Salinas Golf & Tenis Club, a efectuarse del 26 de agosto hasta el 2 de septiembre.