Ma. Emilia Quintana, campeona del ITF BT50 en Puerto Rico

martes, 23 de abril de 2024

La ecuatoriana María Emilia Quintana se proclamó campeona, junto a la boricua Beatris Rivera, en el torneo internacional de beach tennis ITF BT50 que se desarrolló en San Juan (Puerto Rico) del 19 al 21 de abril.

Quintana y Rivera vencieron en la final a las locales Bianca González y Mariela Segarra por 7-6(4), 6-3. El torneo, que es parte del ITF Beach Tennis World Tour, repartía 6.000 dólares de premio.

Para llegar a la final vencieron a las locales Valeria González y Aneliss Maldonado por 6-3, 6-0. A Sandra Rolón (Puerto Rico) y Tifany Sieveret (Venezuela) por 6-2, 6-1. En semifinales a Elizabeth Fuentes (Puerto Rico) y Madeleine Mortimore (Gran Bretaña) por 6-1, 6-2.

María Emilia Quintana, que ocupa el puesto 135 del ranking ITF BT, había logrado el vicecampeonato del ITF BT50 que se jugó en marzo pasado en Hermosa Beach (Estados Unidos).